ГлавнаяСтатьиИнтервью с создателем защиты на коньки Skate Fenders - Френком МакКлелландом

Статьи

« Назад

Интервью с создателем защиты на коньки Skate Fenders - Френком МакКлелландом  05.10.2014 21:23

Skate_Fenders_Frank_McClelland

Во время недавнего визита создателя защиты на коньки Skate Fenders Френка МакКлелланда в офис Российского представительства Skate Fenders  в Санкт-Петербурге нам удалось поговорить с ним о вопросах которые нам часто приходится слышать от хоккеистов а также обсудили наше дальнейшее сотрудничество.

 

Френк, не могли бы Вы рассказать пару слов о себе и о том как вы пришли к созданию защиты на коньки Skate Fenders?

 В хоккей играю уже более 60 лет. На протяжении всех этих лет я в основном играл на позиции защитника, и мне часто приходилось  блокировать броски шайбой ногами. Должен признаться, что очень сильно не нравилось когда тебя «подбивали». Ждал много лет когда кто-то из производителей разработает дополнительную защиту для ног хоккеистов, но в конце концов решил сделать это сам. Skate Fenders это результат многих лет проектирования и испытаний.

  

Как развивается Skate Fenders и как дела идут сейчас?

 Наша разработка становится все более популярной. Наши продажи в США и Канаде уверенно растут последние 4 сезона. И этот пятый сезон обещает быть очень успешным.
 

Как бы Вы описали для наших клиентов предназначение моделей?

 Модель Full Pro спроектирована чтобы обеспечить максимальный уровень защиты ног хоккеистов. Облегченная модель Compact Pro предназначена для защиты лодыжки и области шурков/язычка. Обе модели проектировались так, чтобы их было просто надевать и снимать, чтобы они были надежными, легкими и доступными по цене, и защищали ноги хоккеистов от ударов клюшками и шайбой.

Сколько лет продолжалась разработка Skate Fenders?

 На подготовку к тому, чтобы наши модели были полностью готовы к выходу на рынок ушло около 3 лет.

Участвовали ли профессиональные хоккеисты или менеджеры по экипировке в процессе разработки Skate Fenders?

 Пол Бойер (Paul Boyer) менеджер по хоккейной экипировке команды NHL Detroit Red Wings был первым из профессионалов, кто проявил интерес к моей разработке и активно мне помогал на протяжении 4 последних лет. Мы также получили множество отзывов и пожеланий и от хоккеистов и от менеджеров других команд NHL, а также других профессиональных хоккейных лиг северной Америки.

Производство защиты на коньки Skate Fenders расположено в США в штате Мичиган. Почему не Китай?

 Я сам родился и живу в Мичигане и всегда хотел чтобы и моя компания находилась именно здесь, из чувства верности своему штату. Также такое расположение позволяет лучше производить контроль качетва а также следить за производством и расходами.

  

На данный момент идет ли работа над новыми или улучшение уже выпущенных моделей?

 Сейчас идет разработка совершенно новой модели Skate Fenders, уже готовы прототипы для первых исследований. Пока не готов вдаваться в детали из соображений защиты патента, но уже сейчас многие профессиональные хоккейные команды проявляют свой интерес к этой разработке и ждут пока к ним поступят тестовые образцы.

   

В заключение, пара слов для наших Российских клиентов?

 Лично для меня самым лучшим игроком в мире является Павел Дацюк и я отношусь с огромным уважением к хоккейной системе страны, которая может готовить игроков с такими навыками и креативностью. Я хотел бы поблагодарить Российских покупателей Skate Fenders за вступление в нашу команду. Также хотел бы отметить что мы всегда рады получить отзывы о нашей продукции. Мы верим в то, что наши товары сделают хоккей чуть безопаснее. От всей души благодарю наших Российских клиентов!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить